Лента новостей

Вооружение легкого танка «Спрут-СДМ1» Ростеха испытают на Черном море 16.07.2021
Вооружение легкого танка «Спрут-СДМ1» Ростеха испытают на Черном море
Легкий плавающий танк «Спрут-СДМ1», созданный холдингом «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех, прошел первый этап государственных испытаний в морских условиях. В ближайшее время начнется второй этап, во время которого машина подтвердит возможности комплекса вооружения на плаву.
Узнать больше
Почему стоит привиться от коронавируса 28.06.2021
Почему стоит привиться от коронавируса
Пройти вакцинацию или нет, каждый решает для себя сам. Но прежде чем сделать выбор, прислушайтесь к профессионалам – врачам, эпидемиологам, проанализируйте ситуацию с пандемией. И подумайте над мудрыми словами: «Когда у человека есть здоровье, ему нужен весь мир. Когда он болен, ему нужно лишь одно – здоровье».  
Узнать больше
Для сотрудников Курганмашзавода открылся  пункт вакцинации от коронавируса 28.06.2021
Для сотрудников Курганмашзавода открылся пункт вакцинации от коронавируса
В медико-санитарной части ПАО «Курганмашзавод» (входит в холдинг «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех) с начала июня открылся пункт вакцинации от коронавирусной инфекции. Прививку уже поставили более 400 человек.
Узнать больше
Ростех призвал сотрудников оборонных предприятий пройти вакцинацию 24.06.2021
Ростех призвал сотрудников оборонных предприятий пройти вакцинацию
В связи с ростом заболеваемости и напряженной эпидемиологической обстановкой Госкорпорация Ростех обратилась к сотрудникам дочерних предприятий оборонно-промышленного комплекса с призывом в кратчайшие сроки пройти вакцинацию. Чтобы обеспечить коллективный иммунитет, доля вакцинированных работников в коллективах должна вырасти с текущих 15% до 60%.
Узнать больше
Морпехи Тихоокеанского флота ВМФ России обучались на Курганмашзаводе эксплуатации БМП-3 21.06.2021
Морпехи Тихоокеанского флота ВМФ России обучались на Курганмашзаводе эксплуатации БМП-3
В июне в ПАО «Курганмашзавод» (входит в холдинг «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех) прошли обучение и подготовку эксплуатации БМП-3 инженерно-технические специалисты, несущие службу в соединениях морской пехоты Тихоокеанского флота ВМФ РФ.
Узнать больше